septiembre 16, 2024

Costa Rica vs Panamá EN VIVO Eliminatorias Concacaf Qatar 2022 Octagonal Final J9

Costa Rica recibe a Panamá en las Eliminatorias Concacaf Rumbo al Mundial de Qatar 2022 Octagonal Final en la Jornada 09.

Costa Rica vs Panamá EN VIVO online este partido será para este día jueves 27 de enero del año 2022, encuentro que comienza a partir de las 08:05 de la noche en horario para Centroamérica, y será en el Estadio Nacional de Costa Rica.

Este partido se podrá ver en vivo por las pantallas de la televisión de Tele Tica para el país de Costa Rica y por TV Max para el país de Panamá. En El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto.

Cómo llegan los equipos:

Costa Rica

Los ticos se ubican en el puesto quinto con 9 puntos por lo que buscarán una victoria para seguir sumando y buscar el boleto directo al mundial de Qatar 2022.

Panamá

Por su parte Panamá sigue dando la sorpresa de esta octagonal final por lo que este partido será muy importante para buscar los tres puntos de visita actualmente son cuarto lugar con 14 puntos, con una victoria y un empate de México los ubicarían el tercer puesto.