septiembre 18, 2024

Ver Antigua vs Achuapa EN VIVO Cuartos de Final Vuelta -Apertura 2022- Liga Nacional

Los aguacateros jugaran en casa ante toda su afición el juego de vuelta de los cuartos de final del torneo apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala ante los cebolleros la serie esta empatada 1-1-

Antigua vs Achuapa en vivo online, este encuentro se juega para el día domingo 4 de diciembre del año 2022 el juego esta programado para que el balón comienza a rodar a partir de las 06:00 de la tarde en horario para el país de Guatemala, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será El Estadio El Pensativo.

Este encuentro se podrá ver en vivo por las pantallas de Tigo Sprts y en su plataforma digital que tiene disponible este canal, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

El juego de ida se llevó a cabo el pasado jueves 1 de diciembre del año 2022 fue un empate 1-1 encuentro que se jugó en el Estadio Winston Pineda, el día domingo se conocerá los cuatros clasificados a la semifinal.

Cabe resaltar que en esta fase final ganará el equipo con más goles anotados en los dos juegos (ida y vuelta) de mantener el marcador igualado irán a tiempo extra o a penales.