septiembre 16, 2024

Ver gratis Comunicaciones vs Achuapa EN VIVO Jornada 8 Apertura 2022 Liga Nacional

El cuarto encuentro de la jornada 8 de la Liga Nacional de Guatemala será para este miércoles cinturita de la semana y será entre cremas y cebolleros.

Comunicaciones vs Achuapa este encuentro se juega para el día miércoles 31 de agosto del año 2022 el juego comienza a partir de las 06:00 pm en horario para el país de Guatemala y será en el Estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

El juego se podrá ver en vivo por las pantallas de: Canal 11 y por Tigo Sports, en sus diferentes paginas digitales de estos dos canales, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

Los cremas siguen en el mal momento después de quedar eliminados en la Liga Conccaf 2022 y otra derrota más de visita ante el Líder de la tabla 2-1 con esto llegan al puesto décimo de la tabla con apenas 7 puntos.

Por su parte los cebolleros son novenos en la tabla de posiciones con 8 puntos y logaron conseguir la victoria en casa 2-1 ante los toros de malacateco.