septiembre 16, 2024

Ver gratis Guastatoya vs Cobán Imperial EN VIVO Jornada 8 Apertura 2022 Liga Nacional

El segundo juego de la jornada 8 del torneo apertura 2022 se juega entre el cuadro pecho amarillo y los príncipes azules.

Guastatoya vs Cobán Imperial este encuentro se juega para el día miércoles 31 de agosto del año 2022, el juego comienza a partir de las 03:00 pm en horario para el país de Guatemala y se llevará acabo en el Estadio David Cordón Hichos.

El juego se podrá ver en vivo por las pantallas de Claro Sports 2 y en sus diferentes plataformas digitales que tiene disponible, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

Ver aquí:

El cuadro del pecho amarillo viene de un empate sin goles en el estadio el Trébol correspondiente de la jornada 7 del torneo apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala, con esto llega al puesto sexto de la tabla de posiciones con 9 puntos.

El cuadro de los príncipes azules siguen siendo lideres en la tabla de posiciones con 15 puntos en solitario vienen de una victoria 2-1 en casa ante los cremas  en la pasada jornada 7.