septiembre 18, 2024

Ver gratis por Internet México vs Costa Rica EN VIVO Cuartos de Final Copa Oro 2023

La Selección de Costa Rica se prepara para el duelo ante el Tri en los cuartos de final de la Copa Oro 2023, el primer juego de los cuartos de final será entre Panamá y Qatar.

México vs Costa Rica en vivo online, este encuentro se juega para el día sábado 08 de julio del año 2023 el juego esta programado para que arranque a partir de las 06:30 de la tarde en horario para el país de Costa Rica, Guatemala y México, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el AT&T Stadium, juego correspondiente de los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

Este gran juego entre México vs Costa Rica se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de ESPN y por Star Plus, esto para el país de Guatemala y Costa Rica, por el canal 5 para el país de México, sigue el relato del minuto a minuto para todo el mundo en El Quetzalito Futbolero y conoce todos los detalles de este juego.

México vs Costa Rica

Hora: 06:30 pm

Estadio AT&T

La Selección de México terminó como primero lugar del grupo B con 6 puntos, producto de dos victorias y una derrota ante la Selección de Qatar en la última fecha.

Por su parte la Selección de Costa Rica viene de se segundo lugar de la tabla del grupo C producto de una victoria, un empate y una derrota acumulando un total de 4 puntos.