septiembre 18, 2024

Ver gratis por Internet Panamá vs Qatar EN VIVO Cuartos de Final Copa Oro 2023

Los cuartos de final de la Copa Oro 2023 arrancan para este fin de semana con el primer juego entre los panameños y los qataries.

Panamá vs Qatar en vivo online, este encuentro se juega para el día sábado 08 de julio del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 04:00 de la tarde en horario para el país de Guatemala, 05:0 de la tarde en horario para Panamá, el juego se llevará a cabo en el AT&T Stadium, juego correspondiente de los cuartos de final de la Copa Oro 2023.

El juego entre Panamá vs Qatar se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de ESPN y por Star Plus, sigue el relato del minuto a minuto mundial en El Quetzalito Futbolero y conoce todos los detalles de este gran juego de la copa oro en los cuartos de final.

Panamá vs Qatar

Hora: 04:00 pm hora Guate. 05:00 pm hora Panamá

Estadio AT&T

Los panameños terminaron como primeros del grupo C con 7 puntos producto de un empate y dos victorias, empate ante El Salvador, victoria ante Costa Rica y Martinica.

Por su parte la Selección invitada Qatar terminó como segundo lugar del grupo B, producto de una victoria, un empate y una derrota con 4 puntos en total, misma cantidad de puntos que Honduras, con diferencia de goles Qatar avanzó a los cuartos de final.

Hora: 04:00 pm Centroamérica