septiembre 18, 2024

Ver gratis Santa Lucía Cotzumalguapa vs Malacateco EN VIVO Jornada 15 Apertura 2022

El penúltimo juego de la jornada 16 se llevará a cabo para este día domingo y será entre los jaguares y los toros.

Santa Lucía Cotzumalguapa vs Malacateco en vivo online este encuentro se juega para el día domingo 16 de octubre del año 2022 el juego esta programado para su comienzo a partir de las 01:00 pm en horario para el país de Guatemala y será en el Estadio Municipal de Santa Lucía Cotz.

Dicho encuentro se podrá ver en vivo por las pantallas de Claro Sports 2 y en su plataforma digital que tiene disponible este canal, encuentro que podrás ver en vivo del minuto a minuto y todos los detalles aquí en El Quetzlaito Futbolero.

El cuadro jaguar le urge puntos por el mal momento que esta atravesando actualmente es último de la tabla de posiciones con 10 puntos viene de una derrota de visita ante los aguacateros 3-2 en la jornada 14.

Por otra parte los toros vienen de una victoria por la mínima 1-0 ante los super chivos en la jornada 14 apertura 2022 con esto se ubican el cuarto lugar de la tabla de posiciones con 21 puntos.