septiembre 16, 2024

Ver Mixco vs Achuapa EN VIVO Jornada 02 Clausura 2023 Liga Guate Banrural

Los chichcarroneros y los cebolleros son los encargados de llevar el tercer partido de la Jornada 2 del torneo clausura 2023 y el tercero del día sábado 28 de enero.

Deportivo Mixco vs Deportivo Achuapa en vivo online este encuentro se juega para el día sábado 28 de enero del año 2022 el juego esta programado para que comience a partir de las 04:00 pm en horario para el país de Guatemala y toda Centroamérica, el juego se llevará a cabo en el Estadio Santo Domingo en Mixco.

Este encuentro se podrá ver en vivo en las pantallas de Claro Sports 2 y en su plataforma digital que tiene disponible este canal, en la página Oficial de Tierra de Campeones también lo podrás disfrutar el en vivo, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles.

Mixco viene de perder en condición de visita ante los peces vela en el Estadio el Morón con un resultado de 3-1, los chichcarroneros pelearan salir en el fondo de la tabla de posiciones y en la tabla acumulada.

Por otra Parte los cebolleros no lograron sacar la victoria en casa ante el campeón del torneo apertura 2022 Cobán Imperial el juego termino con un empate a cero goles en condición de local.