septiembre 18, 2024

Ver Municipal vs Malacateco EN VIVO Cuartos de Final IDA Apertura 2022 Liga Nacional

La fiesta grande del fútbol de Guatemala arranca para este día miércoles último día del mes de noviembre del año 2022, el segundo juego será entre los rojos el quinto de la tabla de posiciones y los toros el cuarto de la tabla de posiciones.

Municipal vs Malacateco en vivo online, este encuentro se juega para el día miércoles 30 de noviembre del año 2022 el juego esta programado para su comienzo a partir de las 03:00 pm en horario para el país de Guatemala y Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego de IDA será el Estadio El Trébol en la casa de los rojos.

Dicho juego se podrá ver en vivo por las pantallas de la televisión abierta por el canal 11 de alba visión y por la página web chapin tv, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

Los rojos de municipal vienen de una gran victoria 1-0 en condición de visita ante Xinabajul Huhue encuentro que jugo el pasado domingo correspondiente de la última jornada del torneo apertura 2022 con esto se ubico en el quinto lugar de la tabla de posiciones  con 33 puntos.

Por otro lado los toros se ubicaron en el puesto cuarto de la tabla de posiciones con 34 puntos vienen de una derrota en condición de visita en la capital ante los cremas 2-1.