septiembre 18, 2024

Ver Xelajú MC Vs Cobán Imperial EN VIVO Cuartos de Final IDA – Apertura 2022 – Liga Nacional

Ya se jugaron los primeros dos juegos de los cuartos de final encuentros de IDA del torneo apertura 2022, el cuadro pecho amarillo y cremas empataron a cero goles, el juego entre los rojos y los toros fue una victoria para los rojos, los juegos complementarios  se llevará a a cabo para este día jueves.

Xelajú MC Vs Cobán Imperial en vivo online, este encuentro se juega para el día jueves 01 de diciembre del año 2022 el juego esta programado para que comience a partir de las 09:00 de la noche ne horario para el país de Guatemala y será en el Estadio Mario Camposeco.

Este encuentro se podrá ver en vivo por el Canal de Tigo Sports y en sus diferentes plataformas digitales que cuenta esta empresa de paga, aquí en El Quetzalito Futbolero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles del juego.

Los super chivos terminaron como sexto en la tabla de posiciones con 29 puntos vienen de empatar en casa ante el cuadro de los cebolleros con resultado de 1-1 en la última jornada de la fase de clasificación.

Por otro lado el cuadro de los principes azules terminaron como segundo en la tabla de posiciones con 39 puntos y vienen de una gran victoria en condición de visita ante los jaguares.