septiembre 16, 2024

Ver Xelajú MC Vs Xinabajul Huehue EN VIVO Jornada 16 torneo clausura 2023 Liga Nacional

Los super chivos el actual líder del torneo clausura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala se enfrentará ante la X para este fin de semana.

Xelajú MC Vs Xinabajul en vivo online, este encuentro se juega para el día sábado 08 de abril del año 2023 el juego esta programado para que comience a partir de las 08:00 de la noche en horario para el país de Guatemala y para toda Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será en el Estadio Mario Camposeco.

El juego entre los súper chivos y los de la X se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de Tigo Sports y en su plataforma digital que tiene disponible, aquí en El Quetzalito Futoblero podrás ver el en vivo del minuto a minuto y todos los detalles.

Los super lideres cuentan con 32 puntos en la tabla de posiciones general vienen de de una derrota por la mínima de 0-1 en condición de visita ante los rojos de Municipal en el Estadio el Trébol.

Por otra parte la Xinabajul se ubica en el puesto cuarto de la tabla de posiciones con 26 puntos vienen de un amargo empate sin goles en casa en la pasada jornada 16 del torneo clausura 2023.