septiembre 16, 2024

Ver Xelajú vs Malacateco EN VIVO Jornada 06 torneo apertura 2023 Liga Nacional

El actual campeón buscará una nueva victoria en casa ante el líder del torneo apertura 2023 Malacateco, el juego se llevará a cabo en horas de la noche para el día domingo.

Xelajú vs Malacateco en vivo online, este encuentro se juega para el día domingo 03 de septiembre del año 2023, el juego esta programado para que comience a partir de las 08:00 de la noche en horario para el país de Guatemala y toda Centroamérica, el escenario deportivo encargado de albergar este juego será el Estadio Mario Camposeco en Quetzaltenango.

El juego se podrá ver totalmente en vivo en las pantallas de Tigo Sports y en sus plataformas digital que tiene disponible este canal de paga, sigue el relato del minuto a minuto y todos los detalles en El Quetzalito Futbolero, para conocer más detalles.

Xelajú vs Malacateco

Hora: 08:00 pm

El cuadro del campeón nacional buscará la victoria en casa y no lo será nada fácil ya que recibe al líder de la tabla de posiciones Xelajú viene de empatar 1-1 en casa ante las serpientes y es séptimo en la tabla de posiciones con 5 unidades.

Por su parte el conjunto de los toros son lideres de la tabla de posiciones con 13 puntos viene de empatar 1-1 en condición de visitante ante los cremas en la pasada jornada 05 del torneo apertura 2023.