septiembre 14, 2024

-VÍDEO RESUMEN- Comunicaciones vs Guastatoya, los cremas a la Final de la Liga Concacaf 2021

Los cremas lograron el pase a la gran final de la competencia internacional, Liga Concacaf 2021 tras eliminar al cuadro pecho amarillo de Guastatoya en los dos encuentros ida y vuelta, en la Ida logró sacar una victoria por la mínima diferencia de 1-0, posteriormente ganó el encuentro de vuelta con un resultado de 2-1, resultado global de 3-1, ambos encuentros se jugarán en el estadio Nacional Doroteo Guamuch Flores.

Con esto, el cuadro crema sueña con quedarse con el título ya que han superado a grandes rivales y dejando por detrás equipos de nombres: Alianza (El Salvador), Saprissa (Costa Rica) ahora tendrá que esperar rival que sale entre los dos equipos, Motagua (Honduras) vs Froge (Canadá) encuentro que se llevará a cabo este miércoles 01 de diciembre.

En el encuentro ante Guastatoya semifinal de vuelta, Comunicaciones derrotó por 2-1 con una gran actuación del capitán Moyo Contreras dos asistencia de gol, la CONCACAF  destacó como el jugador del partido. Los goles llegaron por Juan Anangonó al minuto 46 y Rafeal Lezcano al minuto 62, el descuento por Guastatoya llego al minuto 72 por Luis Landín.